Коты воители!Сезон Юных Листьев!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Коты воители.Весна!

Администрация:
Главный админ:
Звёздная Роса(бывшая Белозвёздка, просто имя поменяла)

Администраторы
Тень

Ищем ещё двоих)

Модераторы
Звёздная Пантер

Небозвёзд

Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
| Список участников |
| Сюжет |
| Правила |
| Помощь |

Для рекламирования:

Ник: РекламО

Пароль: 0000

Реклама взаимная! рекламщики! если в течении одного дня, после того как вы оставили свою реламу здесь, на фашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

Небозвёзд и Звёздная Пантера

Наши администраторы

Важно:

Новости:

форум удалил Метали кСтар. Полностью.Я его заблокировала. Теперь мы ищем персу нового владельца.Ник поменяем.
---

Нужны игроки!

События игры:

Сюжет в разроботке.

Дата и время:

24 мая.

Погода:

Солнце освещает лесок.Ветерок все также дует.Погода хорошая и радует котов.Приближается Сезон Зелёных Деревьев.

Объявления:

Добро пожаловать к нам! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Гости не проходите мимо!

---

Наш баннер: Коты - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители!Сезон Юных Листьев! » Доска позора » Металик Стар

Металик Стар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я незнаю что ему так не понравилось, но он всё удили. Теперь он забанен. Наверное до того пока кто нибудь не возьмёт его перс. Он теперь обычный пользователь. Все кто был модератором или администратором пишите в эту тему. Сделаю всех обратно))) Металик Стар теперь будет занесён в Доску позора. Очень прошу помочь мне востановить форум)

2

Я что то даже не заметила!Оказывается он у нас ещё 6 человек удалил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ...мразь(извините за выражения,просто другого к нему нельзя подобрать,он же вообще офигел.Активных удалил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

3

Звёздная Роса
Я была админкой,но теперь я стала обычным пользователем.Щас я в больке лежу и поэтому могу заходить только по выходным и то если у мамы будет хорошее настроение.

4

Звёздная Пантера
Я сделаю тебя администратором и удалять не буду. Поскорее выздоравливай.

5

Звёздная Роса
Я вернулась!

6

Звёздная Пантера
Я тебя ждала. Представляешь мама удалили у меня все ролевые и я их везде искала. Наконец то эту нашла!!!

Вы здесь » Коты воители!Сезон Юных Листьев! » Доска позора » Металик Стар